Отзывы
В этом разделе пока ничего нет.

Щебень в строительстве

В строительстве современных домов довольно часто используются разнообразные, порой не сочетающиеся между собой материалы, но некоторые из них являются незаменимыми и уже веками идут в ногу со строителями, к примеру, галька или щебень. Области его применения в сооружениях и возведениях различны: от строительства дорог и шоссе до фундаментов жилых домов и железобетонных изделий.

При выборе вида щебня нужно опираться на следующие его технические свойства: радиоактивность, прочность (насколько он хорошо сопротивляется удару), морозостойкость, истинная плотность (или удельный вес), средняя плотность (объемная масса), насыпная плотность (каким является процент массы по отношению ко всему объему щебня), водопоглощение и насыщение и т.д.

Одна из компаний-производителей гранитного щебня — это фирма «ТД Крутиха 2». Предприятие производит гранитный щебень всех фракций и доставляет его своим заказчикам с помощью собственного транспорта. «ТД Крутиха 2» является изготовителем и прямым поставщиком строительных материалов, имеет собственный парк транспорта, за счет этих параметров стоимость строительного материала существенно снижается, а, стало быть, от производителя Щебень купить выходит намного дешевле. Компания обладает четкой структурированной системой логистики и выполняет заказы за минимальные сроки. Более подробно о ценах и самой компании можно узнать на ее официальном сайте http://www.tdkrutiha2.ru/

Вернуться к разделу